法拉盛恩光教會 牧者的話
牧者的話 PDF 列印 E-mail
文章索引
牧者的話
牧者的話 - 2019年01月
牧者的話 - 2018年12月
所有頁面

張景祥牧師

在主耶穌的裡面

我代表 恩光教會歡迎您上網

大家一起來領受神的信息

讓我們一起為阿爸父神的國度發光

牧者的話  - 2019年02月

02/17/2019

【牧師的勉勵】

感謝主恩!在上週三(2/13)中午12:10,我的二媳婦Faith (Jeffrey牧師的師母)很順利地產下第四個孩子(女兒) 6磅13盎司,取名:Anastasia (希腊文的意思是:基督已经復活)。这是基督徒在初代時,用取名宣告信仰的方式!她们母女均很平安而且健康,感谢主恩!謝謝許多弟兄姊妹們的祝賀與關懷!

02/10/2019

【牧師的勉勵】

感謝主,春節過後,天氣暖和許多了。盼望春天來臨,萬物復甦,主恩無限!請為教會聖工及同工們代禱。牧師盼望最近在貝賽堂可以招募至少15名能參與關懷部事工的兄姐。我們需要建立新人關懷及社區關懷事工!請向康姊妹、夏姊妹、陳姊妹、尤姊妹,或牧師的「福音窗口小組」報名!





牧者的話  - 2019年01月

01/27/2019

【牧師的勉勵】

感谢主,大家生活都還好!最近的美國政府,白宫和國會自由派的議員有諸多争执,以致联邦政府停擺。还有纽约州政府,已经通过墮胎合法化;纽约市政府在蕴釀要大麻合法化。美國现在已经危朹重重了。請代祷,並参与抗争中吧!我們若不出声,有一天危机出现,就慢了,求主憐悯!

01/20/2019

【牧師的勉勵】

感謝主恩,我們大家都還好。但是最近紐約的流行性感冒非常的厲害。我們教會弟兄姊妹中已經有好多位病倒了。請多保重,保暖身體,更求神保護每一位!

01/13/2019

【牧師的勉勵】

感謝主恩,我們大家都平安!不過最近天氣變化很大,這幾天非常冷,紐約市感冒的人特別多,請大家保暖。請大家為最近美國總統府與民主黨國會議員對墨西哥邊境築牆之事的爭執,以致政府空轉,主憐憫!牧師在元月16-19日到北卡參加PRMI的國際靈力事奉的年會,請代禱。盼望平安準時回來,在週六主持李世傑(Paul)和陳敏(Grace)的婚禮!

01/06/2019

【牧師的勉勵】感謝主恩,我們大家都一起進入2019年了。求主恩待每一個人。新的年,人們縂是會立下心願,這是好事。但是到年尾時,若是沒有做任何改變,我們很多人都會自我安慰地說:「我和使徒保羅一樣,『立志為善由得我,只是行出來,由不得我!』」(羅馬書7:18b)。盼望我們不要有那種壞藉口。

因此,求主的聖靈不斷引導、教訓我們,不要太倚靠自己的聰明才智,多多倚靠神的帶領。凡事禱告,每事求問神,那是做好事情的第一個先決條件。求主保守我們!





牧者的話  - 2018年12月

12/30/2018

【牧師的勉勵】

感謝主恩,今天是我們2018年最後的一個主日!明天是除夕,週二是2019年的元旦!時間飛逝啊,舊的一年馬上就要過去,新的一年隨著馬上就過來了。但求主保守我們,並「指教我們怎樣數算自己的日子,好叫我們得著智慧的心!」(詩篇90:12)。讓我們會檢討過去,策勵未來,繼續活出基督的生命。

上主日有30多位領洗成為新加入的基督徒,過去20年我們教會曾經有許多人䝉恩得救,讓我們能彼此建立並堅定信仰不斷成長、成熟為主發光!

12/23/2018

【牧師的勉勵】

感謝主,今天是聖誕主日。我們三個堂都有人領洗,名單如下:

貝賽堂:成人洗禮:胡琼雪、林鎖、黃霜葉、門乾忠、孫丹秋、季曉丹、黄明、許丽云(Chloe Xu)。青少年洗禮:邱靖洋(Jing Yang Qiu)。青少年堅信禮:Andrew Ho, Kairos Liang, Jonathan Zheng。兒童洗禮:胡微微(Vivine Hu)、胡鑫博(Ryon Hu)、林貞


 
 

選擇語言


主日證道語音 (華語)

Open in new window