法拉盛恩光教會 社區關懷 讓我們走禱去 40天禁食連鎖禱告與21天走禱 等你來參與!!
40天禁食連鎖禱告與21天走禱 等你來參與!! PDF 列印 E-mail

 

  • 禱告能改變,禱告能成就,教會於3月15日開始,推動40天連鎖禁食禱告事工,歡迎弟兄姐妹前來參加。請向榮惠姐妹報名登記。
  • 為走入社區與關懷人群,社區關懷部將計畫在40天連鎖禁食禱告之後,自4月25日至5月15日,推動21天走禱,即日起招兵買馬,有興趣會友,請向  Tiffany Fan 報名,

走禱服事是法拉盛恩光教會(Grace Christian Church)參與社區關懷的重要一環。

去年在法拉盛地區的走禱,對恩光教會的參與同工,不是是一次難忘的經驗,同時也帶來屬靈生命的提升。

歡迎有感動的會員參加,您將會先參加教會的培訓,並拿到相關的教材,記錄您的走禱日誌,將成為您屬靈成長的重要經驗。歡迎您的

加入!!

 
 

選擇語言


主日證道語音 (華語)

Open in new window