法拉盛恩光教會 社區關懷 讓我們走禱去 哥哥爸爸站出来! 恩光教會舉辦華爸洋爸座談會
哥哥爸爸站出来! 恩光教會舉辦華爸洋爸座談會 PDF 列印 E-mail

哥哥爸爸站出来!   恩光教會舉辦華爸洋爸座談會 

 

面對博士班輟學兒子的濫殺無辜之悲劇,科羅拉多戲院殺手的父親真是情何以堪?對於處在華洋文化縫隙的中國父親而言,更是有著令人難以想像的壓力與責任。

 

有鑑於此,法拉盛恩光教會(Grace Christian Church)將於28日(周六)下午兩點舉辦一場「華爸還是洋爸----中國父親在美國的定位」座談會,由恩光教會主任牧師張景祥主講,探討以下議題:中國父親在美國的定位、父親甘苦談、聖經真理怎麼說等實用話題,讓在美國的中國父親可以找到平衡點,以真理與智慧來教導華裔下一代。

 

歡迎有興趣的社區人士參加。免費入場,現場有茶水點心供應,地點在恩光教會辦公室,地址:149-06 33rd Ave, Flushing, NY 11354(地下室)。同時歡迎媽媽們線上加入,免費電話:605-475-6700,請打入 Access Code: 4171711。

 
 

選擇語言


主日證道語音 (華語)

Open in new window