法拉盛恩光教會 社區關懷 讓我們走禱去 40天禁食禱告接力 請大家代禱
40天禁食禱告接力 請大家代禱 PDF 列印 E-mail

(圖片取材自網站)

 

40天禁食禱告接力   請大家代禱

感謝主恩無限,我們 已經進入「初春」之月,三月了!今年的冬天還好,在紐約沒有多少風雪、嚴寒。雖然在其 他州有大風暴、大風雪、大雨雪;是主的憐憫,我們還好。當感謝主!

不過,我們也無法預料以後如何?只好不斷求主保守了。弟兄姊妹請記得:今年的夏令時間將早一點調整。下主 日(3/11) 就是,記得在本週六晚上睡前就得調時間,少睡一小時。

請我們記得,本週主日是第二週的「大齋節期」(Lent),在預備紀念主耶穌的受難週(四月1~7日)。

From 張景祥牧師

03/04/2012

 

法拉盛恩光教會(Grace Christian Church in Flushing)今年度的『40天禁食禱告接力』,已自上週一(2/27)開始了!

目前約有30人參加。上週三晚上,張景祥牧師針對參加禁食禱告接力的會友培訓,教導大家禁食禱告的意義、目的、方式與應注意的事項。

求主幫助,希望藉著禁食禱告提昇我們教會屬靈生命的成長,以及求主的聖靈大大運行在所有聖工上,更能祝福社區以及宣教聖工;同時,請所有未參與禁食者為參與者多代禱。

 
 

選擇語言


主日證道語音 (華語)

Open in new window