走禱日誌(之三) PDF 列印 E-mail

走禱的最後一個禮拜....為我們所受到的屬靈攻擊感謝讚美神!

 

親愛的弟兄姊妹平安!!

這是走禱的最後一個禮拜,這個星期天是最後一天。感謝主的帶領!我也要為我們所受到的屬靈攻擊感謝讚美我們的神!因為受到攻擊,才能使我們看到我們的軟弱和破口,好教我們悔改後更靠主剛強!

感謝各位的代禱,請持續代禱至最後一天。

我希望和各位分享我今天的領受,與大家共勉之。



"希 西 家 見 西 拿 基 立 來 、 定 意 要 攻 打 耶 路 撒 冷 、就 與 首 領 和 勇 士 商 議 、 塞 住 城 外 的 泉 源 、 他 們 就 都 幫 助 他 。 -於 是 有 許 多 人 聚 集 、 塞 了 一 切 泉 源 、 並 通 流 國 中 的 小 河 、 說 、 亞 述 王 來 、 為 何 讓 他 得 著 許 多 水 呢 。 -2 Chronicles 32:2~4"

實在不好意思,敝小女子的軟弱之一便是同樣事情做几次之後便興趣缺缺。(這點敝老公也相當清楚) 於是今天在禱告時便向神小小抱怨一下,"主啊!走禱做了三次,雖然每次都得見主得勝的榮光,但是還要走多少次啊?五次夠嗎?七次夠嗎?七這個號碼很好呀!"

聖靈便提醒了我曾讀到一個有趣的事。我趕緊抄出手機查聖經。在西希家年間,亞述人屢次侵略。耶路撒冷照理說是一個地理位置很不錯的城市,應該具有戰略上的優勢,但卻不太禁得起被圍城。原因是供給耶路撒冷城的水源位於城外,一但被圍城便會缺水。西希家為要解決此問題,決定鑿一個地下水道把水引進城內。因為亞述人也許不久將要來犯,於是採取從水源處往城內開挖一條地下水道,同時也從城內的蓄水池往水源處開挖一條水道,盼望兩處的地下道會相遇連接,以節省工程時間。這樣的工程是遠超於當時的工程技術的。當以色列人在地裡鑿水道時,是無法知道另一頭是否同樣深,方向有沒有對準,兩條細細的線如何交錯。我想當時以色列人不得以用了這樣放手一搏的方式,只能埋頭在黑暗中苦挖,其餘交給神,讓耶和華將兩條水道連接。

我們不也是這樣嗎?也許走禱沒有看到實際的效果,賭巴也照開;我們投入的服事一時沒有果效;當我們看不到目的或是連接點的時候,耶和華仍舊做工,衪仍舊掌權。也許有時感覺好像在挖一個永無止境的隧道,但是只要我們仍然行在神的心意之中,就要挖到祂的心意滿足的時候。

我滿心喜樂,感謝神揀選我們與主同工!我好像是沒沒無聞的小兵丁,被君王欽點,見證到衪的榮耀與大能!哈利路亞!
於是,我的秋季走禱最後一封信呼應了第一封信:

 

"耶 路 撒 冷 阿 、 我 在 你 城 上 設 立 守 望 的 . 他 們 晝 夜 必 不 靜 默 . 呼 籲 耶 和 華 的 、 你 們 不 要 歇 息 、 -Isaiah 62:6
也 不 要 使 他 歇 息 、 直 等 他 建 立 耶 路 撒 冷 、 使 耶 路 撒 冷 在 地 上 成 為 可 讚 美 的 。 -Isaiah 62:7"

所以走禱要走多久呢?
走到主的心意滿足時,走到祂建 立 耶 路 撒 冷 、 使 耶 路 撒 冷 在 地 上 成 為 可 讚 美 的 。

敬請期待2012年的春季走禱!

Tiffany

 
 

選擇語言


主日證道語音 (華語)

Open in new window