走禱日誌(之二) PDF 列印 E-mail

願 你 睜 眼 看、側 耳 聽、你 僕 人 晝 夜 在 你 面 前 為 你 眾 僕 人 以 色 列 民 的 祈 禱...

 

親愛的弟兄姊妹,

感謝你們的代禱!也感謝各小組長們信實地把走禱事項帶到早禱會來代禱。我們代禱勇士們的狀況趨向平穩,感謝主!雖走禱中沒有明確的感想,但是大多的感動是為法拉盛經濟,和美國政府代禱。

這兩三個星期以來,我一直處在心靈疲憊的狀態下,一直感到很累。靈性也衰弱。我原本想一定是事情太多了,所以太勞累。但是,今天和一位走禱的姊妹交通時,她說自從走禱開始,她就不想敬拜讚美,靈裡消沈。我一聽,怎麼和我這麼像?於是我們同心來到主前禱告,我們兩人也同得釋放。哈利路亞!

請繼續為法拉盛代禱。為神的百姓,我們的同胞,我們的骨肉,向神認罪,願耶和華的憐憫如江河,澆灌這地,使百姓能被召回,土地能得醫治。

"願 你 睜 眼 看 、 側 耳 聽 、 你 僕 人 晝 夜 在 你 面 前 為 你 眾 僕 人 以 色 列 民 的 祈 禱 、 承 認 我 們 以 色 列 人 向 你 所 犯 的 罪 . 我 與 我 父 家 都 有 罪 了 . 我 們 向 你 所 行 的 甚 是 邪 惡 、 沒 有 遵 守 你 藉 著 僕 人 摩 西 所 吩 咐 的 誡 命 、 律 例 、 典 章 。 -Nehemiah 尼悉米1:6-7"

"但 你 們 若 歸 向 我 、 謹 守 遵 行 我 的 誡 命 、 你 們 被 趕 散 的 人 、 雖 在 天 涯 、 我 也 必 從 那 裡 將 他 們 招 聚 回 來 、 帶 到 我 所 選 擇 立 為 我 名 的 居 所 。 -Nehemiah 1:9"

PS. 晨禱詩歌二十三頁281 為同胞代求

神祝福你們,
Tiffany

 
 

選擇語言


主日證道語音 (華語)

Open in new window