走禱日誌(之一) PDF 列印 E-mail

法拉盛恩光教會的走禱勇士出發了!!"耶和華我的磐石,... 他...教導我的指頭打仗。"

法拉盛恩光教會的走禱勇士出發了!!"耶和華我的磐石,... 他...教導我的指頭打仗。"

"耶 和 華 我 的 磐 石 、 是 應 當 稱 頌 的 . 他 教 導 我 的 手 爭 戰 、 教 導 我 的 指 頭 打 仗 。他 是 我 慈 愛 的 主 、 我 的 山 寨 、 我 的 高 臺 、 我 的 救 主 、 我 的 盾 牌 、 是 我 所 投 靠 的 . 他 使 我 的 百 姓 服 在 我 以 下 。" 【詩篇 144:1-2】

 

10月3日是秋季走禱的第一天。但是屬靈的攻擊卻早在過去的一個星期中已經開始。有幾位走禱者受到頗大的攻擊,大多是屬靈上的消沈或懷疑,並加上欺謊。例如," 我好像不應該參加走禱","要不要乾脆換個教會"等等...  另外也有血氣上,身體上,車子上的攪擾。但是感謝主,因為我們走禱者的靈命都有一定的程度,並在基督裡有根有基,加上各位忠心的代禱。我們分辨出攻擊之後,這些走禱者都願意降服在神的帶領下,忍耐,不放棄,最終得勝!

有位姊妹在主日那天身體特別軟弱,心想"我這陣子這麼忙,背也痛得不得了,幹嘛還去走禱!"但又突然想起"這也有可能是攻擊,我應該要堅持,忍耐。" 於是她便忍著疲憊和背痛,堅持來到教會,因為要接受差派禮。正在差派禮時,她看著牧師給弟兄姊妹抹油禱告,快要輪到她的時候,她感覺她的背痛好像減輕了些。當牧師給她抹完油,她背已經完全不痛了,覺得精神非常好,而且對走禱充滿了信心!

也請為法拉盛祝福:

1. 為法拉盛的年青人們祝福。盼望他們能認識耶穌,華人的下一代能被神復興。

"我 們 的 兒 子 、 從 幼 年 好 像 樹 栽 子 長 大 、 我 們 的 女 兒 、 如 同 殿 角 石 、 是 按 建 宮 的 樣 式 鑿 成 的 。" 【詩篇 144:12】

2. 為法拉盛的經濟祝福。盼望法拉盛的店家和公司,有神的供應和祝福,並且行神所喜悅的。

"我 們 的 倉 盈 滿 、 能 出 各 樣 的 糧 食 、 我 們 的 羊 、 在 田 間 孳 生 千 萬 ."【詩篇 144:13】

3. 求耶和華的名在法拉盛被高舉,奪回這個城市,交還給神。願神的國度降臨這地。

"我 們 的 牛 馱 著 滿 馱 、 沒 有 人 闖 進 來 搶 奪 、 也 沒 有 人 出 去 爭 戰 、 我 們 的 街 市 上 、 也 沒 有 哭 號 的 聲 音 . 遇 見 這 光 景 的 百 姓 、 便 為 有 福 . 有 耶 和 華 為 他 們 的   神 、 這 百 姓 便 為 有 福 。"【詩篇 144:14-15】

 

 

代禱同工 Tiffany 敬上

 
 

選擇語言


主日證道語音 (華語)

Open in new window