法拉盛恩光教會 主日證道 每週一思 每週一思(07/29/2018): 「靈力事奉課程」第七單元 -『依靠聖靈建立教會——帶領者如何帶領會眾入門?』(三十六): 『與聖靈共舞』的第四步驟:與聖靈合作領受來自神的帶領』(三)
每週一思(07/29/2018): 「靈力事奉課程」第七單元 -『依靠聖靈建立教會——帶領者如何帶領會眾入門?』(三十六): 『與聖靈共舞』的第四步驟:與聖靈合作領受來自神的帶領』(三) PDF 列印 E-mail

每週一思  縂 主 題:國際教會更新使命團(PRMl)的「靈力事奉課程」 (Dunomis Project) 周报链接

第七單元:「依靠聖靈建立教會」第三部:『如何引導會眾入門?』(36)

本週主題:「與聖靈共舞第四步驟:與聖靈合作領受來自神的帶領」(三)

〈前文提要〉:第1點:阿爸父神如何與我們人交流?祂藉大自然的創造;藉着聖經的話語;最終極的方式乃是藉着聖子耶穌基督的道成肉身、成就救恩;父神又藉着聖靈幫助我們認識主耶穌是我們唯一的主與救主、能讀懂聖經、並接受引導。今天對聖靈的引導,我們必須多加說明,以避免很多的混淆不清:(接續上週的第 l點,現在陳述第2點)


2、今日聖靈的工作乃是直接向我們顕明阿爸父神的心意在我們的生命與生活中:

當主耶穌在十字架上被釘死、流寶血、成就救恩、然後在第三天、自死

 
 

選擇語言


主日證道語音 (華語)

Open in new window