法拉盛恩光教會 主日證道 每週一思 每週一思(05/20/2018): 「靈力事奉課程」第七單元 -『依靠聖靈建立教會(二十八) 』: 『介紹七個與聖靈共舞的步驟與動力』(4)
每週一思(05/20/2018): 「靈力事奉課程」第七單元 -『依靠聖靈建立教會(二十八) 』: 『介紹七個與聖靈共舞的步驟與動力』(4) PDF 列印 E-mail

每週一思 總 主 題: 「PRMl靈力事奉課程」 PDF 链接

(The PRMI Training Course: The Dunamis Project)

第七單元:『依靠聖靈建立教會——帶領者如何帶領會眾入門?』(二十八)

本週主題:『介紹七個與聖靈共舞的步驟與動力』(4)

第二步:在會眾中培養神聖的愛

上主日我們提及第一步與聖靈的共舞:「是上帝的愛在吸引我們參與。』現在讓我們一起來思想第二步:「如何在會眾中培養上帝神聖的愛?」有五點說明:



1、「需要讓愛具體化」(The need to embody love):

換言之,讓主的愛在我們的會眾中有行動。使徒約翰說:「我們愛是因爲神先愛我們!」(約翰壹書4:19)。因為主耶穌吩咐我們說:「我給你們作了榜樣,叫你們照著我向你們所做的去做。」(約翰福音13:15)。當一個教會

 
 

選擇語言


主日證道語音 (華語)

Open in new window