法拉盛恩光教會 主日證道 每週一思 每週一思(05/06/2018): 「靈力事奉課程」第七單元 -『依靠聖靈建立教會』: 『帶領者如何帶領會眾入門?』(二十六)
每週一思(05/06/2018): 「靈力事奉課程」第七單元 -『依靠聖靈建立教會』: 『帶領者如何帶領會眾入門?』(二十六) PDF 列印 E-mail

每週一思  總 主 題:「PRMl靈力事奉課程」(The PRMI Training Course: The Dunamis Project)  PDF 链接

第七單元:『依靠聖靈建立教會——帶領者如何帶領會眾入門?』(二十六)

本週主題:『介紹七個與聖靈共舞的步驟與動力』  

 當我開始在寫這一章時,突然有一個意念進來:我寫的這些,有人會看嗎?縱使有人看,有用嗎?看完了,有多少人會花時間去思考、又花精力去實驗、體會、付之行動呢?請弟兄姊妹們和我一起思考這些問題!



其實,我等一下按照進度,要和大家一起分享並介紹的這「七個與聖靈共舞的步驟與行動」,這些都是很實際的東西,是不能聽了就過去,或當做一種理論、思想或神學,就過去了。這七種共舞的步驟與行動是必須進入操練

 
 

選擇語言


主日證道語音 (華語)

Open in new window