法拉盛恩光教會 主日證道 每週一思 每週一思(01/21/2018): 「靈力事奉課程」第七單元 -『依靠聖靈建立教會』(十一)
每週一思(01/21/2018): 「靈力事奉課程」第七單元 -『依靠聖靈建立教會』(十一) PDF 列印 E-mail

每週一思  主題:「靈力事奉課程」第七單元—『依靠聖靈建立教會』(十一) PDF链接

我們曾花了前面數個主日在分析聖経裡告訴我們的:「聖靈的充滿」到底是什麼意思?目的是什麼?好了,現在該讓我們今天開始來說明:『聖靈充滿的現象』是什麼?以及『如何被聖靈充滿?』

被聖靈充滿的現象:



因為聖靈是神,祂是主動者,我們是被動者。祂是充滿者,而我們是器皿。當我們被聖靈充滿不只是能力、恩賜的給予,而是聖靈本身的的澆灌。所以我們不能只求恩膏、能力和恩賜的給予而已,而是祈求自已全然地被聖靈使用我們,祂有主動者的權柄命令我們要順服祂,按照祂的心意去執行祂所交待的工作。包括宣揚祂的話語、照祂命令叫我們有所動作,和行為,甚至不可增加或減少。

我們從舊約聖經中先知的書

 
 

選擇語言


主日證道語音 (華語)

Open in new window