法拉盛恩光教會 主日證道 每週一思 每週一思(10/08/2017): 『末世的警鐘』(特寫)
每週一思(10/08/2017): 『末世的警鐘』(特寫) PDF 列印 E-mail

每週一思 主題:『末世的警鐘』(特寫)  PDF link

上主日(2017年10月1日)晚上10點多在拉斯危(維)加斯賭城有一場露天的音樂會,逾2萬人聚精會神地聆聽鄉村音樂演出(這是美國西部特有的音樂,很多人喜歡,因此每年在那裡都有三天的音樂節,吸引數萬人參加),突然有一個槍手凶性大發,64歲的帕多克(Steve Paddock)自對街旅館32樓開槍掃射約5分鐘,用AR-15攻擊步槍,上千發彈被打出去(兇手還有23把槍,數千子彈及炸藥。)



結果59人被殺、527人受傷,兇手在數分鐘後被警察和警衛搜尋到時,已經飲弾自殺。他是個成功的職業賭徒,很有錢,擁有兩架飛機。無犯罪記錄,但是他父親曾是聯邦十大通輯要犯之一,因為搶銀行。

兇手在行凶前還買了機票把菲律賓女友送回老家渡假,又

 
 

選擇語言


主日證道語音 (華語)

Open in new window