法拉盛恩光教會 恩光佈告欄 新地方新氣象 歡迎搭教會巴士
新地方新氣象 歡迎搭教會巴士 PDF 列印 E-mail


聚會時間:

  • 下午5:00~5:30pm禱告會
  • 5:30pm 開始主日敬拜。
  • 沒有車代步的人,歡迎使用教會的交通車,上車地點原則上在教會辦公室,請弟兄姊妹即時向你的小組長或王聖喻弟兄報名,以便安排合適的候車時間、地點和路線。


教會交通車路線:

恩光教會法拉盛辦公室(149-06 33th Ave., Flushing, NY 11354),發車時間:4:15pm。路線如下:

第1站:39街(39th ave.,)與138街(138th St.)路口,在大停車場的角落,在明都與安康寧藥房的對面。發車時間:4:30pm。

第2站:北方大道與Francis Lewis大道路口的 Fontana Pizza 店門口上車。發車時間:4:50pm。

第3站:北方大道(Northern Blvd.) 和貝爾大道(Bell Blvd.)公車站,在北方大道上,一過貝爾大道之後的右手邊路口上車。發車時間:4:55pm。

注意事項:想搭車的朋友,務必要每週在教會填寫搭車表格,事先登記。而且務必在發車時間之前到等車的地點,逾時不候。請向王聖喻弟兄聯絡:917-575-6151。


教會交通車路線地圖


 
 

選擇語言


主日證道語音 (華語)

Open in new window