法拉盛恩光教會 恩光佈告欄 2012 倍恩紐約姐妹特會 精采摘要分享
2012 倍恩紐約姐妹特會 精采摘要分享 PDF 列印 E-mail
文章索引
2012 倍恩紐約姐妹特會 精采摘要分享
2012 倍恩約姐妹會 謝謝您!!
2012紐約倍恩姐妹特會
所有頁面
2012 倍恩紐約姐妹特會 劉梅蕾師母訊息精采摘要

劉梅蕾師母創辦倍恩事奉中心,建造姊妹,站在神給婦女獨特的位分上,顯露姊妹的才華,成為神手中神蹟的器皿。

以利沙說:「願感動你的靈加倍地感動我。」 (列王紀下 2:9 CUNP)

神蹟是困境中的期待。天有不測風雲,人有旦夕禍福。而困境正是我們經歷神蹟最好的機會。

圣經中神通過姊妹所行的三個神跡:

1。瑪利亞和耶穌所行的第一個神蹟:迦拿的婚宴上變水為酒


第三日,在加利利的迦拿有娶親的筵席,耶穌的母親在那裏。 (約翰福音 2:1)

耶穌的母親瑪利亞是我們學習的典範。她在少女時代就是一個在神面前等候的人,願意順服神的旨意,通過她使神蹟成就。
馬利亞說:「我是主的使女,情願照你的話成就在我身上。」 (路加福音 1:38 CUNP)

在迦拿的婚宴上,瑪利亞注意觀察周圍環境和人的需要,將眾人的困境和需要帶到耶穌的面前,因為她知道耶穌憐憫他們。
耶穌看見許多的人,就憐憫他們;因為他們困苦流離,如同羊沒有牧人一般。 (馬太福音 9:36 CUNP)

瑪利亞把需要帶到耶穌面前,並沒有自己的“日程表”,而是全然交托,從信心裡順服,並傳遞這樣的信心,成為神蹟的器皿。
他母親對用人說:「他告訴你們甚麼,你們就做甚麼。」 (約翰福音 2:5 CUNP)

神蹟在平常的生活中就可以經歷到,神使用平凡的人成就不平凡的工作。神蹟是在我們日常生活中按神的心意而行,把人的需要、困境和難處帶到耶穌面前。有時我們痛苦白白受,皆因未帶到主恩座前求。我們要按照神定意的時間,按神的方法,來等候來經歷神蹟。

神蹟的目的:遇見神,遇見神的愛,認識耶穌的名,耶穌的權能。
的靈在我身上, 因為他用膏膏我, 叫我傳福音給貧窮的人; 差遣我報告: 被擄的得釋放, 瞎眼的得看見, 叫那受壓制的得自由, 報告上帝悅納人的禧年。 (路加福音 4:18, 19 CUNP)

2。撒勒法寡婦的經歷的神蹟:

撒勒法是外邦人的地方。這個寡婦原本不認識神。因她聽從先知的話,神不僅通過她供養以利亞,也讓她經歷神的供應,神知道我們每一個人的困境,顧念我們的需要。
但經歷神蹟並不是一勞永逸,我們還是會遇到別的困境。如這個寡婦,她和兒子雖然沒有餓死,但她的兒子卻病得快要死了。她看見自己的軟弱和自己的罪,并求以利亞三次向神代求,兒子就活了。

婦人對以利亞說:「現在我知道你是神人,耶和華藉你口所說的話是真的。」 (列王紀上 17:24 CUNP)
這一次新的神蹟,使她更多認識神,親自經歷神,相信神的話,就必亨通。
「你起身往西頓的撒勒法去,住在那裏;我已吩咐那裏的一個寡婦供養你。」 以利亞對她說:「不要懼怕!可以照你所說的去做吧!只要先為我做一個小餅拿來給我,然後為你和你的兒子做餅。因為耶和華-以色列的上帝如此說:罈內的麵必 不減少,瓶裏的油必不缺短,直到耶和華使雨降在地上的日子。」 (列王紀上 17:9,13, 14 CUNP)

3。以色列被擄的小女子使乃縵的大麻風得潔凈的神跡

她對主母說:「巴不得我主人去見撒馬利亞的先知,必能治好他的大痲瘋。」 以利沙打發一個使者,對乃縵說:「你去在約旦河中沐浴七回,你的肉就必復原,而得潔淨。」於是乃縵下去,照著神人的話,在約旦河裏沐浴七回;他的肉復原, 好像小孩子的肉,他就潔淨了。 (列王紀下 5:3, 10, 14 CUNP)

因為這個小女子說的一句話,乃縵聽從并經歷神跡。困境是我們經歷神跡的管道,并通過我們祝福我們周圍有需要的人,神跡也臨到他們。感謝主!

瑪麗亞和香膏的故事

耶穌看出他們的意思,就說:「為甚麼難為這女人呢?她在我身上做的是一件美事。因為常有窮人和你們同在;只是你們不常有我。我實在告訴你們,普天之下,無論在甚麼地方傳這福音,也要述說這女人所行的,作個紀念。」 (馬太福音 26:10, 11, 13 CUNP)
瑪利亞打破玉瓶,倒出貴重的香膏,膏抹耶穌,因她心中愛耶穌,願意把她最寶貴的獻給耶穌。她香膏的馨香之氣普天下都要紀念。我們要有願意為神獻上擺上的生命,當我們願意破碎自己,基督馨香之氣就會流出,蒙神紀念,成為一件美事,成為神蹟的器皿。

姊妹成為神蹟的器皿的見證

Kathryn Kuhlman 的傳奇故事(庫爾曼傳)
Kathryn Kuhlman 很年輕時被神呼召,很有恩賜。但後與有婦之夫有婚外情,在生命中遇到很大的危機,無法服事。她在禱告中向神認罪,願意釘死老我,放棄她不合神心意的婚姻, 選擇神要她走的道路,奉獻她的生命。神重新使用她創辦廣播電台傳福音,聖靈大大工作,又舉行醫治佈道會,成為醫治佈道家。她在失敗和軟弱中靠神重新站起 來,成為神的器皿。

如果我們從來沒有死過,耶穌的生命無法在我們身上活出來。我們要對我們的老我死,使我們在耶穌中重生。真正為神破碎過,真正死過,真正被對付過的人,才能成為神蹟的器皿。

倍恩事奉中心的廣播節目:蕾聲響起,歡迎上網收聽。
www.dpmradio.org

信心的旅程,我需要神蹟。一個節目變5個,5變10。
神蹟是我們在生活每一個領域都成為神的管道。我們要善於聽,打開屬靈的耳朵,聽神的話語。要會看,打開屬靈的眼睛,看到周圍的需要。要甘心順服。

但保惠師,就是父因我的名所要差來的聖靈,他要將一切的事指教你們,並且要叫你們想起我對你們所說的一切話。 (約翰福音 14:26 CUNP)

眼睛手術失敗留有膠片的姊妹見證。


她原心中有不信神的醫治。禱告神挪去不信的心,相信神的醫治,膠片自動掉下來。
推薦應許和醫治的導讀手冊,每天都有醫治應用。神的話語大有功效,充滿神的醫治,我們要憑信心宣告。

但你是叫我出母腹的; 我在母懷裏,你就使我有倚靠的心。我自出母胎就被交在你手裏; 從我母親生我,你就是我的上帝。 求你不要遠離我! 因為急難臨近了,沒有人幫助我。 (詩篇 22:9-11 CUNP)

這個世界上太多人需要神蹟,神等候器皿,願意來施恩。神創造女人,願意我們的口成為傳好消息的人。我們願意將人們的需要和吶喊帶到神的面前。

主發命令, 傳好信息的婦女成了大群。 (詩篇 68:11 CUNP)


(紀錄整理:葉健青姐妹)




 
 

選擇語言


主日證道語音 (華語)

Open in new window