法拉盛恩光教會 恩光佈告欄 新一季讀書會 開讀了!!
新一季讀書會 開讀了!! PDF 列印 E-mail

 

 

恩光教會讀書會邀請大家一起來讀書。本季計畫閱讀的是「渴慕神」(The Pursuit Of God),是被譽為「二十世紀的先知」、「牧師的牧師」的陶恕博士(A.W. Tozwe)的著作。也是法拉盛恩光教會主任牧師張景祥牧師的床頭書。

 

陶恕博士(1897-1963)是美國教會一代傑出的神僕,他的作品極有深度,能一針見血的指出時代需要、教會偏差,以及信徒靈性的疾病,並給予正確的理教導,所以他的書風行各地教會,為傳道人和一般信徒喜愛閱讀。

 

有興趣的弟兄姐妹,請聯絡讀書會負責同工單繼東姐妹,電郵: 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看

 

本季從2月2日起,開始閱讀「渴慕神」,聚會訊息如下:

  • 時間: 每隔周的禮拜四聚會
  • 地點: 教會辦公室地下室(149-06 33rd Ave, Flushing , NY 11354)
  • 內容:

7:00pm-7:30pm 晚餐
7:30pm-7:50pm 敬拜讚美
7:50pm-9:00pm 討論書籍
9:00pm-9:15pm 聖經經節的分享及背誦
9:15pm-9:30pm 為個人的需求, 牧者, 教會的領袖以及我們的教會代禱

《更多「渴慕神」(The Pursuit Of God) 的訊息,請點這裡》

 
 

選擇語言


主日證道語音 (華語)

Open in new window