法拉盛恩光教會 恩光佈告欄 Merry Christmas!! God Loves You
Merry Christmas!! God Loves You PDF 列印 E-mail

 

Merry Christmas!! God Loves You~ 聖誕快樂!! 耶穌愛你~

(www.turnbacktogod.com)

感謝主的恩典,12月11日是待降節期 (The Avent) 的第三主日,通常在講台上會掛著紫色或藍色的帶子,代表君王的榮耀和尊貴。

是的,我們的主耶穌是那一位榮耀的真神,祂到這世上帶著榮耀和尊貴而來,不但要彰顯祂在天上的榮美,更要帶領我們恢復祂創造我們之時那最初的榮美。

因此祂用自己的寶血來洗除我們的罪污,能回到起初我們和阿爸父神的關係。

讓我們感謝、心存讚美、不斷頌揚、並傳播祂的榮美吧!

(張景祥牧師)


【活動預告】

下週六聖誕夜(12/24)晚上八點,史德頓島恩光教會有「燭光禮拜」並「兒童聖誕歌劇」之演出,歡迎弟兄姊妹參加。


12月25日 是聖誕節,法拉盛恩光教會將舉辦受洗及簡單慶祝會。

 
 

選擇語言


主日證道語音 (華語)

Open in new window