法拉盛恩光教會 恩光佈告欄 11/23(Wed) 6pm 感恩餐會 Happy Thanksgiving!!
11/23(Wed) 6pm 感恩餐會 Happy Thanksgiving!! PDF 列印 E-mail

 

感謝主恩,本週是「感恩週」了。祝福大家「常常喜樂,不住禱告,凡事謝恩」(帖撒羅尼迦前書五章16-18節)!!

每年11月的第四個週四(今年是11月24日)是美國國定的「感恩節」。我們應當感謝主。特別是感謝祂讓我們住在北美,而且更是住在紐約市。這裡既是物質條件比較豐富,而且還比起其他地方便宜,況且紐約又是全世界的最大都市之一。我們最不好的生活條件總還比許多困苦的地方還好,因此我們就更應感謝。

更重要的是:很多人來北美之後,來紐約之後又認識了真神上帝,接受主耶穌成為生命的主和救主,這是美得無比的事。我們不但要感謝,更要傳揚主的愛和恩典,以報答神恩的偉大。

本週三(11/23)晚上6:00 ,教會將借法拉盛宣道會(Queens Christian Alliance Church)舉行一年一度的感恩節慶祝。請一家帶一道菜來。6點-7點是敬拜,7點起是晚餐和交誼。歡迎帶新朋友來,也請弟兄姐妹多預備一些飯食。

  • 地點:法拉盛宣道會(Queens Christian Alliance Church) 
  • 地址:135-20 35th Avenue, Flushing, NY 11354   地圖,請按這裡 
  • 時間:6~7pm 敬拜,7pm 晚餐與交誼 
  • 方式:一家一菜 

 
 

選擇語言


主日證道語音 (華語)

Open in new window