法拉盛恩光教會 恩光佈告欄 預備心 紀念復活節 Happy Easter!!
預備心 紀念復活節 Happy Easter!! PDF 列印 E-mail

復活節將至!!

4/17/2011(週日) 是「棕樹節」,接著就是「受難週」 ,讓我們預備心,來紀念主耶穌為我們受難而帶 來的復活!!

恩光教會將有「愛難日聖餐」與「兒童主日學復活節派對」等活動,請基督徒預備心參加:

1. 受難日聖餐 Good Friday Communion

復活節即將來到,請大家儆醒禱告,紀念主耶穌為我們受死而復活!!

時間:4/21/2011 (周四)晚上8:00pm

地點:教會辦公室,地址:149-06 33th Ave., Flushing, NY 11354

2. 兒童主日學復活節派對   Easter Party!!

歡迎 3-10 歲孩童帶你的爸爸媽媽來參加,跟我們一起唱詩歌、說故事、塗塗鴨、玩遊戲、吃點心,還有很多很多好玩的哦~~

參加:3-10 歲孩童

時間:4/24/2011,6-8pm

地點:教會聚會處一樓(晚餐地點),地址:137-70 Northern Blvd. Flushing, N.Y.11354

查看教會聚會更詳細的地圖

 
 

選擇語言


主日證道語音 (華語)

Open in new window