法拉盛恩光教會 事工特會 PRMI PRMI 國際教會更新使命團
PRMI 國際教會更新使命團 PDF 列印 E-mail

 

什麼是PRMI?



Presbyterian Reformed Ministries International

中文是:國際教會更新使命團

(造訪國際教會更新使命團官網)



國際教會更新使命團與紐約法拉盛恩光教會每年在美東地區共同推出靈力事奉培訓營(Dunamis),是根據聖經的教導,實際事奉中的應鎮印證,並汲取兩百年來教會更新與復興運動的經驗。在培訓營中我們以禱告、信靠、並互信,讓聖靈的恩賜完全彰顯出來,以便擴展神的國度。


靈力事奉培訓營(Dunamis)


希臘文dunamis的意思是“靈力”。靈力事奉培訓營是一系列(六個獨立單元,不需要從第一單元開始)有系統的訓練課程為要裝備信徒在聖靈的恩賜和大能中服事主。六個單元是:
(1)    靈力事奉入門:認識聖靈和其工作
(2)    如何依靠聖靈大能
(3)    認識並操練禱告的能力
(4)    認識並學習主耶穌的醫治事工
(5)    認識屬靈爭戰與國度擴展
(6)    操練如何聆聽聖靈帶領做福音工作


靈力事奉培訓營參加對象

凡有心順服主,願意以聖靈能力服事,傳福音,得更新的基督徒。

靈力培訓營的特點

分辨─學習分辨聖靈的引導,與主同工。
平衡─教導與操練的平衡,認識聖靈與聖經真理的平衡,聖靈恩賜平衡的運作。
安全─在愛,接納與真理的教導下,經歷聖靈的大能,操練聖靈的恩賜。


培訓營使用語言

整個課程有英語及華語即席翻譯。歡迎年輕的一代來參加,因他們是教會未來的盼望。

講員簡介

羅學川牧師

是國際教會更新使命團的執行長;靈力事奉培訓營的創始人與教材主筆和主編。羅牧師曾在韓國與台灣擔任宣教士,因此對華人教會的復興有極大的負擔。他盼望看到華人教會依靠聖靈行事而帶來教會中有能力的服事,使上帝的國得以擴展,阿爸天父得著榮耀。

張景祥牧師

是紐約史德頓島和法拉盛恩光基督教會創會主任牧師;美國歸正教會總會議長(2002~2003) ,及國際教會更新使命團董事長,兼亞洲事工部主任。他長期與羅學川牧師配搭,一起教導亞裔靈力事奉培訓營。

史翠樂牧師

是國際教會更新使命團靈力事奉團契的牧師及進深級服事課程主任。在醫治事工上很多經驗並與羅學川牧師合寫一本有關醫治的書。

 
 

選擇語言


主日證道語音 (華語)

Open in new window