給家長的一封信 PDF 列印 E-mail

親愛的家長, 主內平安!                                  Jan. 9, 2011

恩光兒童主日學自本季起將有一些改革及變動,在此願與您分享, 並邀請家長在您孩子靈性,道德觀及人際關係的成長上一起來參與。

在敬拜方面,我們將有集體的兒童敬拜,並在其中有禱告及奉獻的教導。我們盼望您能為孩子準備些許奉獻的金錢,並教導孩子奉獻的意義,使他們在兒童敬拜中也經驗 “捐得樂意的人是神所喜愛的”(林後9:7)的真理及喜樂。

在教學方面,我們已發給各班孩童主日學書包及一人一本資料夾,內含:

  • 課程一覽表 (Master Plan)
  • 本週課程講義 (In Class paper)
  • 本週回家作業 (At Home paper)
  • 其他課程相關資料


在此也懇請家長協助, 叮囑孩子來上兒童主日學時勿忘記帶上自己的書包及資料夾。

我們自本季起採用以歸正長老宗教義 (Presbyterian-Reformed doctrine) 編寫的兒童教材 。我們盼望您能每週撥空與孩子一同讀經,檢查或幫助他(她)完成回家作業。 相信這將對孩子與 神、與您的關係,有非常正面的影響。

最後,基於安全的考量,主日學上課時間為6:00~8:00pm,請家長準時將孩子送到一樓餐廳參加集體敬拜,同時,我們要懇請家長在主日崇拜後,8:00 ~ 8:15pm 之間,務必來教室接您的孩子(大班、中班在二樓教室;小班在一樓餐廳)。在 8:15pm 之後,您將必須全權負責您孩子的安危。另一方面,我們也希望藉此創造一個每週家長及老師當面溝通的機會,盼望您能配合。

謝謝您的關心。願 神祝福您及您的孩子身體健康,靈力豐盛。

恩光兒童主日學行政組     敬上




 
 

選擇語言


主日證道語音 (華語)

Open in new window