牧者的話 - 2012年 PDF 列印 E-mail
文章索引
牧者的話 - 2012年
牧者的話 - 2012年11月
牧者的話 - 2012年10月
牧者的話 - 2012年9月
牧者的話 - 2012年8月
牧者的話 - 2012年7月
牧者的話 - 2012年6月
所有頁面

張景祥牧師   牧者的話  - 2012年12月

12/02/2012
感謝主恩,我們已經踏入今年的最後一個月了!讓我們在歲末年終時有機會能駐足留意我們的過去:我們覺得自己的人生美好嗎?我們覺得被愛嗎?愛人嗎?還有,我們更認識上帝,更明白祂的心意嗎?總之,再次回顧過去是件美好的事,這是為了預備走入明年新的一年之開始。倘若我們能常常調整自己生命與生活的步伐,按著聖經的原則,求聖靈帶領;又有自己很美屬靈的伙伴同行,我們將會更輕快地快跑跟隨主腳蹤。求主恩待我們能不斷地與祂同行,那是美得無比的祝福(請參閱聖經中的「雅歌」)。
12/02/2012
感謝主恩,本週是待降節期(Advent)的第二週。求主的聖靈預備我們的心來迎接主耶穌的聖誕。但還有更重要的,就是不但迎接主的降生在我們心中,更要請主耶穌在我們的生命與生活中居位、掌王權。因為祂愛我們、為我們捨命,祂配得成為我們的主,我們的王。讓我們學習保羅的話說:「我已經與基督同釘十字架,現在活著的,不再是我,乃是基督在我裡面活著。並且我如今在肉身活著,是因信上帝的兒子而活,祂是愛我,為我捨己!」(加拉太書2:20) 。
12/16/2012
感謝主恩,我們已經進入第三週的待降節期(Advent)了!聖誕節,下週即是,請弟兄姐妹在繁忙的工作裡還當記得主的降誕。特別是預備寄聖誕賀卡或購買聖誕禮物時,要常存感恩的心。
12/23/2012
主恩無限!今天起是待降節期的第四週,明天晚上就是聖誕夜,後天就是聖誕節。學校自昨天起就放假直到過完年。請弟兄姐妹若可能逢人便說:「聖誕節快樂!」因為這句話在公共場合愈來愈少人敢講。因為自由派的人士常常很囂張地主張要說:「假期快樂!」(Happy Holiday!) 唯恐冒犯其他討厭聖誕節的人!因此,求主給我們勇氣、趁機恭禧人聖誕快樂!這是很美的祝福,也是見證。
12/30/2012
感謝主恩,今天是今年的最後一個主日,也是2012年倒數的第二天,後天就是新年的開始,而2012年也即將成為歷史名詞了!讓我們活在時間飛逝,日子如流水一去不返回的景況下,好好珍惜我們現在所有的。保羅勉勵我們說:「要愛惜光陰,因為現今的世代邪惡。不要作糊塗人,要明白主的旨意如何?不要醉酒,酒能使人放蕩,乃要被聖靈充滿…。」(弗5:16~18) 求主幫助我們珍愛主所給我們的一切,榮神益人。

 



 
 

選擇語言


主日證道語音 (華語)

Open in new window