牧者的話 - 2019年 列印

張景祥牧師 牧者的話  - 2019年3月

03/03/2019

【牧師的勉勵】

感謝主恩,主繼續在引導我們教會往前走。上週三下午,我和李纘青長老和江傳道到貝賽天主堂參加警民聯誼會。聽到貝賽目前約有30萬居民,亞裔約有15萬,單單華人就約有10萬。而來我們教會的只有一兩百人,只佔華人的千分之一。我們還太有發展傳福音的空間了,求主幫助!此外我們的另外三堂在不同地方也有類似的情況。讓我們好好禱告吧,求主給我們有一顆熱切的1心,保守我們如何外展傳福音!

03/10/2019

【牧師的勉勵】

感謝主恩,我們每週六上午10點半到12點的『內在醫治與釋放』課程已經過兩次。本週六會繼續。牧師會先邀請四位有實際作過的姐妹:范藴慈、廖志縈、李文怡、單繼東,每人各有十分鐘的見証分享。然後我們要進入實際的操練之預備。請弟兄姊妹們代禱,盼望能建立並裝備教會更多人可以一起出來服事!





張景祥牧師 牧者的話  - 2019年2月

02/10/2019

【牧師的勉勵】

感謝主,春節過後,天氣暖和許多了。盼望春天來臨,萬物復甦,主恩無限!請為教會聖工及同工們代禱。牧師盼望最近在貝賽堂可以招募至少15名能參與關懷部事工的兄姐。我們需要建立新人關懷及社區關懷事工!請向康姊妹、夏姊妹、陳姊妹、尤姊妹,或牧師的「福音窗口小組」報名!

02/17/2019

【牧師的勉勵】

感謝主恩!在上週三(2/13)中午12:10,我的二媳婦Faith (Jeffrey牧師的師母)很順利地產下第四個孩子(女兒) 6磅13盎司,取名:Anastasia (希腊文的意思是:基督已经復活)。这是基督徒在初代時,用取名宣告信仰的方式!她们母女均很平安而且健康,感谢主恩!謝謝許多弟兄姊妹們的祝賀與關懷!

02/24/2019

【牧師的勉勵】

感谢主恩,好像天氣漸入春季了!牧師預定利用三月份的五個週六(2、9、16、23、30)(若是有必要时,会再加一至两堂),舉行「内在医治釋放」培訓。希望每一位小组長带着组员参加!上课时间:每週六上午10点半到12点(一个半小时)。内容有聖經与神学的根基、如何操練、实際团隊服事,⋯等。請各小组長直接向牧师報名统計人数。





張景祥牧師 牧者的話  - 2019年1月

01/06/2019

【牧師的勉勵】

感謝主恩,我們大家都一起進入2019年了。求主恩待每一個人。新的年,人們縂是會立下心願,這是好事。但是到年尾時,若是沒有做任何改變,我們很多人都會自我安慰地說:「我和使徒保羅一樣,『立志為善由得我,只是行出來,由不得我!』」(羅馬書7:18b)。盼望我們不要有那種壞藉口。

因此,求主的聖靈不斷引導、教訓我們,不要太倚靠自己的聰明才智,多多倚靠神的帶領。凡事禱告,每事求問神,那是做好事情的第一個先決條件。求主保守我們!

01/13/2019

【牧師的勉勵】

感謝主恩,我們大家都平安!不過最近天氣變化很大,這幾天非常冷,紐約市感冒的人特別多,請大家保暖。請大家為最近美國總統府與民主黨國會議員對墨西哥邊境築牆之事的爭執,以致政府空轉,主憐憫!牧師在元月16-19日到北卡參加PRMI的國際靈力事奉的年會,請代禱。盼望平安準時回來,在週六主持李世傑(Paul)和陳敏(Grace)的婚禮!

01/20/2019

【牧師的勉勵】

感謝主恩,我們大家都還好。但是最近紐約的流行性感冒非常的厲害。我們教會弟兄姊妹中已經有好多位病倒了。請多保重,保暖身體,更求神保護每一位!

01/27/2019

【牧師的勉勵】

感谢主,大家生活都還好!最近的美國政府,白宫和國會自由派的議員有諸多争执,以致联邦政府停擺。还有纽约州政府,已经通过墮胎合法化;纽约市政府在蕴釀要大麻合法化。美國现在已经危朹重重了。請代祷,並参与抗争中吧!我們若不出声,有一天危机出现,就慢了,求主憐悯!