牧者的話 - 2018年 PDF 列印 E-mail
文章索引
牧者的話 - 2018年
牧者的話 - 2018年07月
牧者的話 - 2018年06月
牧者的話 - 2018年05月
牧者的話 - 2018年04月
牧者的話 - 2018年02月
牧者的話 - 2018年01月
所有頁面

張景祥牧師 牧者的話  - 2018年08月


08/05/2018
[牧師的勉勵]感謝主,暑假已經過去一半了。請繼續為孩子們代禱。今天早上在貝賽堂,,我(牧師)要邀請凡是對關懷事工與願意參與主日敬拜擔任招待的人在中午一點,午飯後到禮拜堂集合,牧師有培訓的課程要分享。還有請繼續為自下週一(8/13)到下下週五(8/24)為期兩週,在布朗士堂舉辦的暑假兒童聖經音樂營代禱。包括學生參與、老師教學與輔導,交通等各項,都請代禱。
08/19/2018

[牧師的勉勵]感謝主恩,上週五(8/17)晚上在貝賽堂,我們的青少年團契,在牧師和江傳道的策劃下舉行了一年一度的歡送四位高中畢業生上大學的祝福與守貞禮拜。他們是:Times(黃啓源先生和張瑛玲姐妹的大兒子)、Eric(鄭一鳴弟兄和梅芳姐妹的二兒子)、Paulin(留衛敏弟兄和薛胡如姐妹的女兒)、Angelina(王立民先生和單繼東姐妹的女兒)。

首先我們在敬拜讚美之後,有江傳道為他們主持的成人禮;接著有牧師的信息勉勵,然後有四位畢業生發表的信仰告白,守貞的立約與誓言,和父母的勉勵以及給子女戴上的信物、與祝福。最後有全體的合照。我們縂共有60多位青少年和父母參加,有歡笑也有涙水的祝福!我們也特別歡迎自布朗士恩光堂有十多位父母和青少年來觀禮,大家都很感動與喜樂!真的感謝主!

求主恩待並保守我們的下一代,能守住信仰,榮耀主名,不被這個世界的潮流沖走,而隨波逐流!這是我們恩光對下一代的禱告!





 
 

選擇語言


主日證道語音 (華語)

Open in new window