牧者的話 - 2017年 PDF 列印 E-mail
文章索引
牧者的話 - 2017年
牧者的話 - 2017年10月
牧者的話 - 2017年09月
牧者的話 - 2017年08月
所有頁面

張景祥牧師 牧者的話  - 2017年11月

11/05/2017

[牧師的勉勵]感謝主恩!我們已經進入11月份,而且自今天起也改夏令時間為冬令時間了。寒意漸深,請弟兄姊妹多注意身體保暖,尤其是小孩和長輩們。另外,十一月也是美國獨有的「感恩月」。在每年十一月第四個禮拜的週四就是感恩節。今年剛好是11月23日。我們教會貝賽堂和道頓堂聯合在11月22日(週三晚上(感恩節前夕)在貝賽堂,布朗士堂則是在週六(11/25)晚上各有慶祝活動,歡迎參加。但是更重要得是:讓我們彼此提醒,一起學習『有感恩的生命與生活』,特別要教導孩子學習感恩,因為會感恩才會挪去自私、傲慢的態度與想法,更是基督徒生命的本質。懇求親愛的聖靈成為我們靈裡的老師,指教我們!

11/12/2017

[牧師的勉勵]感謝主恩,讓大家都平安!上週主日,在德州有一小鎮的教會在主日敬拜當中,有一年軽人持槍進入教堂狂掃,殺了26人,傷了30多人,在逃逸中被追上,自殺身亡。這和一個月前在拉斯維加斯賭場的殺戮相類似。這種現象可能會愈來愈多,我們需要多祈禱,多提防。還有,最近美國吸毒致死的(特別是年輕人)也一大堆;再來,好萊塢眾影星中,和歐美的政壇上性醜聞的現象現也一再地曝光;另外得憂鬱症的患者也愈來愈多,而且愈年輕化(有14歲就自殺的)。從屬靈的眼光看,這是魔鬼非常努力工作的結果,「因為魔鬼知道自已的時候不多了」(啓12:12)。當然聖靈也一直在努力工作,祂希望要裝備聖徒與教會和祂合作,努力推動福音聖工。求主幫助我們看清世局,審時度勢,不但依靠主才能過得勝的生活,而且更能領人進入神國,榮神益人!

11/19/2017

[牧師的勉勵] 感謝主恩,本週真正進入美國傳統的感恩節了。讓我們要常常心存感恩之心,在言語、行為、以及生活的態度上真正對神、對人常常感恩(參閱腓立比書4:4-7)。特別本週大家都在忙感恩節時,要休假、要聚會、要拜訪親朋好友⋯等,忙碌,反而更會吵架並不舒服。求主安靜我們的心靈,記得主恩無限!多為別人著想並祈禱祝福吧!





 
 

選擇語言


主日證道語音 (華語)

Open in new window