牧者的話 - 2017年 PDF 列印 E-mail

張景祥牧師 牧者的話  - 2017年12月

12/03/2017

[牧師的勉勵] 感謝主恩,又見年尾的最後一個月了。今天是待降節期(Advent)的開始。告訴我們應當預傋心迎接主耶穌基督的降生。主耶穌的降生若曾經被慶祝過千次,但若是沒有一次降生在我們的生命當中,那麼主耶穌的出生就和我們一點點關係也沒有!請問:主耶穌降生在你的生命中了嗎?

12/10/2017

[牧師的勉勵]感謝主,我們教會真的有許多的需要。我最近特到看到青少年和英語堂需要有一位合神心意的牧者。同時,我也看到有一群20多歲的年軽人,講華語的,好像沒有小組;另外也有一群近30歲的,華語和英語都很好的年輕人,也沒有小組;另外也有一群新的移民父母帶孩子來紐約,有些不知所措需要幫助的。布朗士,有一群父母都剛自中國來,需要聽福音。我有些憂火如焚,這一群人已經在我們教會了,他們都需要牧養。有誰能幫助呢?我一個人沒有辦法!誰有感動呢?我只有禱告,有誰被上帝的靈感動願意出來服事呢?聖誕節快到了,誰願意有主的呼召呢?

12/17/2017

[牧師的勉勵]感謝主,我們三個堂每一年一起的拍照在張瑛玲姊妹的辛勞工作後,已經拍攝成功,而且製作成聖誕卡片,寄給我們教會所支持的宣教士與宣教機構。大家可以看到自己在所屬的堂會中之照片。深謝瑛玲姊妹的辛勞,在此向她感謝!弟兄姊妹可以採購,一張一美元,只收工本費,可寄出,也可留作紀念。我在此有一個感想:我們同在一個教會,在這屬靈的大家庭能一起拍照,這真的是美事。留影彌足珍貴。但是我更盼望,有一天所有的人在數十年之後,在天上都可以再一起,那將是更美的事。因為那才是有永恆的價值的。聖誕節快到了,請記得你家是否還有誰不認識主耶穌的嗎?更迫切地代禱吧!

12/31/2017

[牧師的勉勵]感謝主恩,今天是今年最後一天也是最後一個主日!讓我們檢討今年有什麼沒做?或做不好的?並期盼明年要做,而且要做得更好的!讓我們每天進步。雖然我們每一個人身體隨著歲月前往會愈來愈老一些,但我們可以學習使徒保羅所言:「我們不喪膽。外體雖然毀壞,內心卻一天新似一天。」(林後4:16)。這是在基督

 
 

選擇語言


主日證道語音 (華語)

Open in new window