牧者的話 - 2016年 PDF 列印 E-mail
文章索引
牧者的話 - 2016年
牧者的話 - 2016年11月
牧者的話 - 2016年10月
牧者的話 - 2016年09月
牧者的話 - 2016年08月
所有頁面

張景祥牧師 牧者的話  - 2016年12月

12/04/2016

【牧師的勉勵感謝主恩,今天是我們教會宣教月的最後一主日。上主日我們有「宣教義賣」,上週三晚上也有感恩禮拜及聚餐,都有非常好的聚會。但願求主的聖靈更多降在我們的身上,不但塑造我們的生命愈來愈像主耶穌,而且更有能力為主發光。請繼續為美國即將就任的總統川普和他的內閣團隊代禱,讓他們謙卑地跟隨主耶穌重建美國;同時也為中國的帶領者席近平和他的團隊以及各省市鄉鎮、自治區的官員們能真正地為人民服務;也請為台灣的縂統蔡英文和她的團隊代禱,特別是台灣的迷信、亂拜,還有「同性戀婚姻合法化」的亂象,求主憐憫並改變!

12/11/2016
【牧師的勉勵】謝主耶穌的恩典,我們已經進入「待降節」(The Advents) 的第二主日。求主幫助我們預備心迎接主耶穌的降誕。上主日我在向一群弟兄姊妹們,為他們常在廚房預備飯食給大家享用道謝時,漏掉了一些人,在此深感抱歉。現在補上,他們是:騰弟兄夫婦、廖又銀姐妺、康杏芬姊妹,他們大半年前就已經在廚房工作了。他們默默地服事,在此獻上我們的感謝,求主恩待、賜福。同時,我們也歡迎更多人能參與其他各種不同的服事。尤其是廚房,若有更多人參與可以輪流,則更可貴!」
12/18/2016
【牧師的勉勵】感謝主恩,今天上午我們在貝賽有七位成人領受洗禮歸入基督名下,成為天父的兒女。他們是:金麗平、薛夢軍、黃詩倫、楊璠、林燕彬、劉玉梅、陳怡香;兩位兒童洗禮:劉布籃登(Branden Liu)是劉家安姊妹的兒子;陳靖翰(Tyler Hudson Chen)是Tracy Chen的兒子。感謝主,求主保守他們未來都能走在神的心意及道路上。歡迎加入恩光大家庭!
12/25/2016
【牧師的勉勵】感謝主恩,聖誕快樂、新年恭喜!今天我們教會真的有這兩樣的『喜』與『樂』!喜的是:因為今天主日的聖誕敬拜有特別的聖樂團用不種方式在帶領我們敬拜、讚美三一真神,特別歌頌主耶穌的降生。感謝聖樂培訓部的林宏任弟兄的辛勞!同時,我們也『樂』:因為下主日又剛好是2017年的元旦,我們教會在布朗士(Bronx)籌備許久的宣教拓展事工,在那裡也開始要主日敬拜了。時間是每主日下午三時開始敬拜。地點是:1625 Williamsbridge Rd., Bronx, NY 10461。布朗士地區有20多位(六、七個家庭) 已經預備好要開始了。我們同工會也很喜歡看見弟兄姊妹們宣教的熱忱。單繼東、范伯勇、范藴慈、陳桂琴,這幾位願意全力支援。同時,有六位同工每主日會輪流去主持主日敬拜。請大家也一起為他們代禱,同時也為在道格拉斯頓和貝賽的恩光教會代禱,求主幫助我們一起興旺主耶穌的福音!




 
 

選擇語言


主日證道語音 (華語)

Open in new window